Barbeuk

Sam 22 Mai - 18:22 par Admin

Le traditionnel barbeuk' de fin d saison aura lieu à Kergroas le dimanche 23 mai à l'issue de la dernière journée du championnat de DSR opposant l'équipe A à Paimpol. Tous les joueurs séniors …

Tchat Blablaland
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?

Plougonvelin

4 participants

Plougonvelin Empty Plougonvelin

Message  Admin Lun 23 Mar - 1:14

J viens de voir sur l site de la fff que la C avait gagné 3-2 à Plougonvelin ! pig
Mais c qu'elle va finir par ns la ramener la coupe 29 !!!
Quelqu'un nous raconte le match ? Qui a scoré ?

Message  bibiche29 Lun 23 Mar - 12:04

g été voir le match etp ski é d buteur ya flo le 1er,rom laot sur un centre tir ki termine en lulu et ju k ki ds les tte dernieres minutes ne loupe pa son face a face.lékipe deplougonvelin étan réduite a 10 ver lheure de jeu a eu pré.g trouvé ke lékipe étécombative bon match ki a su rnversé la situation étan doné kil perdé 2-0.félicitation a tous...

Message  xav marz Lun 23 Mar - 22:58

yesssssssssss c excellent on va la gagner ste coupe !!!!!!!!!

Message  antho lb Mar 24 Mar - 1:16

Début de match très musclé de la part de plougonvelin ( n'est ce pas Rom l) et 1 but sur leur 1ere ocase... 2ème but sur corner au bout d'une minute en 2ème mi tps mais l'équipe a su réagir une nouvelle fois après avoir été menée au score !!! Flo d'abord d'un très joli lob, suivi d'un but exceptionnelle voir mm un but d'anthologie de rom laot ( après un festival de ju k le long de la ligne) qui vient trouvé la lucarne opposée après un centre tir (en glissant bien sur!!! clown). Le retour au score fait monté d'un cran la pression dans cette fin de match et a ce jeu rom laot (encore tout euphorique de ce but magistral), après un tacle, il est vrai légerement appuyé ^^, se fait agressé par leur capitaine mais reste sans réaction... Et à 11 contre 10,ce qui devait arrivé arriva, ds les toutes dernières minutes ju k s'en va crucifier plougonvelin d'un maitre plat du pied écrasé qui fini trankilement sa course au fond des filets pour le plus grand bonheur de toute l'équipe et du président venu nous supporter !!! Continuons avec cette envie et pourkoi pas ramener le 1er challenge 29 à lannilis !!! flower